Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangen-Lachs
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Orange, unbehandelt, Schale einer halben Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600 g)
oder 1 Lachsfilet, TK, ohne Haut, aufgetaut (ca. 600 g) - 5 Stängel Thymian, abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
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Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h