Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse

Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse

4.4 142 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Quinoa (siehe Tipp)
    70 g
  • Öl
    15 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Fenchelknolle (ca. 150 g)
    1
  • Mango reif
    70 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Koriander
    4 Stängel
  • Chilischote halbiert, entkernt
    ½
  • Sojasauce
    30 g
  • Agavendicksaft
    20 g
  • Limettensaft
    3 Spritzer
  • Stremellachs
    125 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 429 kcal / 1796 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen