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Seitan-Klopse nach Königsberger Art
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenbrötchen vegan (1-2 Tage alt), in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Pflanzenöl15 g
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Seitan abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana400 g
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Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
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Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht2 geh. TL
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Speisestärke (25 g)2 - 3 EL
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Wasser700 g
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Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan1 Würfel
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Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken700 g
Kapernsauce
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Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine150 g
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Zitronensaft15 g
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Mehl40 g
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Agavendicksaft15 g
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Kapern, eingelegt abgetropft40 - 50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal /
2029 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
3.8 g
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