Geräte und Zubehör
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Olivenöl70 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Buchweizen250 g
-
Wasser280 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Basilikumblätter, frisch4
-
Minzblätter3
-
Passionsfrüchte3
-
Zitronensaft2 EL
-
Balsamico, hell1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
770 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1844 kJ /
441 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Graupen, gekocht
35 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Napoleon-Torte
8 Std.