Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Buchweizen
- 280 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 3 Minzblätter
- 3 Passionsfrüchte
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1844 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 770 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Mediterraner Graupensalat
50min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30 min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Golden Milk Eis
5 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h