Geräte und Zubehör
Vollkornmehl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1355 kJ /
324 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
13.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Brotgewürz
5 Min
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Vollkornmehl
5 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Toastbrot
16 Std.
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Kräuter-Brotgewürz
5 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Brotbrösel
24 Std.