Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Vollkornmehl
5min
Naturjoghurt
12h
Kaffee mahlen
5min
Kräuter-Brotgewürz
5min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24hod. 10min
Brotbrösel
24h
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min