Geräte und Zubehör
Garnelen-Knoblauch-Tarte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl220 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kalt70 g
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen mit Schale10
-
Frischkäse300 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Weißwein, trocken20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Babyspinat75 g
-
Öl3 EL
-
Garnelen, roh, groß, geschält entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten12
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 Prisen
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
778 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2673 kJ /
639 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min