![Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752D1596-2D84-45AE-A548-1F1948458E9C/Derivates/48B936AB-3BE9-4883-A0C9-C9A28C8CBDCC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Mais-Risotto
35 Min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Rotkohl-Risotto
50min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Gemüse-Frittata
40 Min