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Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blumenkohlröschen800 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Wasser250 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Muskat½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal /
1758 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
7.3 g
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