
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Wurst-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fleischwurst gepellt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Gewürzgurken in Stücken, abgetropft, Sud aufgefangen (40 g)80 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft30 g
-
Salz1 TL
-
körniger Senf2 EL
-
Rapskernöl30 g
-
Olivenöl30 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), mit Schale, geviertelt250 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
415 kcal /
1737 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohlsalat
25 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Käse-Salat
15 Min