Geräte und Zubehör
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)1 TL
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp500 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce15 g
-
Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)2
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1078 kJ /
258 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischsuppe
40 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Italienisches Gulasch
2 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min