
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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