Kichererbsen-Muffins

Kichererbsen-Muffins

3.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • gekochter Schinken in Stücken
    150 g
  • Rapsöl
    80 g
  • Milch
    120 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (ca. 3 mm)
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 197 kcal / 822 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen