Kichererbsen-Muffins
TM6 TM5

Kichererbsen-Muffins

3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 80 g Rapsöl
  • 120 g Milch
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (ca. 3 mm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
822 kJ / 197 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte