Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce

Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
    1
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 Prisen
  • gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
    2 TL
  • Schalotte
    1
  • Rapsöl
    10 g
  • Hirse
    60 g
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
    120 g
  • Crème fraîche
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 575 kcal / 2408 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen