
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 575 kcal / 2408 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 Std.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min