
Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Erbsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner250 g
-
Eier5
-
Buttermilch500 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Sesam40 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure40 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Crème fraîche4 - 8 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
794 kcal /
3324 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsenquiche
1 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min