
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenkörner
- 5 Eier
- 500 g Buttermilch
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ - 1 TL Salz
- 40 g Sesam
- 40 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 400 g Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft
- 4 - 8 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 794 kcal / 3324 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.