Geräte und Zubehör
Vegane Quarkbällchen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zucker165 g
-
Mehl300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Backpulver1 ½ EL
-
Salz1 Prise
-
vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro) ungesüßt250 g
-
Sojadrink40 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure40 g
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren1000 g
-
Zimt5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
48.3 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
898.7 kJ /
214.8 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Aioli
120 Std.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Veganes Rührei
30 Min