Reis-Röllchen mit Erdnussdip
TM6

Reis-Röllchen mit Erdnussdip

3.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Erdnusscreme, crunchy
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 1 Limette, unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben und 1-2 EL Saft ausgepresst
  • ½ TL Chiliflocken
  • 70 g Sojasauce
  • 200 g Basmati-Reis
  • 250 g Wasser
  • 1 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 200 g Ananas, frisch, in Würfeln (ca. 5 mm)
  • 3 Strudelteigblätter (z. B. von Henglein)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1142 kJ / 273 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte