Geräte und Zubehör
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Erdnusscreme crunchy100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben und 1-2 EL Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken½ TL
-
Sojasauce70 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser250 g
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)1 Stängel
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
-
Strudelteigblätter (z. B. von Henglein)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1142 kJ /
273 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Vegane Aioli
120 Std.
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Veganes Cinnamon Shortbread
4 Std.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Hummus
10 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Bohnenmus
20 Min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Quinoa-Bowl
1 Std.
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min