
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Erdnusscreme crunchy
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben und 1-2 EL Saft ausgepresst
- ½ TL Chiliflocken
- 70 g Sojasauce
- 200 g Basmati-Reis
- 250 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras längs halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
- 200 g Ananas, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)
- 3 Strudelteigblätter (z. B. von Henglein)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 273 kcal / 1142 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 Std. 10 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1 Std.
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Cheese Fries
45 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Pad Thai
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min