Geräte und Zubehör
Tortilla-Chips mit roter Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
130 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Cotija-Käse in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Tomaten geviertelt600 g
-
grüne kleine Tomaten (Tomatillos), geviertelt (siehe Tipp)225 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Öl25 g
-
Salz2 TL
-
Tortilla-Chips800 g
-
Saure Sahne200 g
-
Avocados in Scheiben (1 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1148 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
2930 kJ /
700.3 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Tacos?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Eggs Benedict
30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Limonade
5 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Grüne Ombré-Torte
3 Std.
Vollkorn-Toast mit Avocado
15 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min