Geräte und Zubehör
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
532 kJ /
128 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Shakshuka
50 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Salmorejo
10 Min
Spooning Cookie Dough
1 Std.
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Okonomiyaki
45 Min