Japanisches Omelett (Tamagoyaki)

Japanisches Omelett (Tamagoyaki)

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    6
  • Dashi-Pulver, instant
    ¾ TL
    ¾ TL Instant-Hühnerbrühe
  • Reiswein (Mirin)
    20 g
    20 g Weißwein, lieblich
  • Zucker
    ½ TL
  • helle Sojasauce
    15 g
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 128 kcal / 532 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen