Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
oder 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 970 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Bandnudeln
55min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Geflügelfond
1 Std.
Marinierter Fisch
24 godz.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min