Paprika-Chili-Salz
TM6 TM5

Paprika-Chili-Salz

4.8 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rote Chilischoten, getrocknet
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält (ca. 5 g)
  • ½ TL rote Pfefferkörner, getrocknet (Rosa Beeren)
  • 200 g Meersalz, grob
  • 1 TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
192 kJ / 46 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte