Bacon-Salz

Bacon-Salz

4.5 154 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
200 g

Zutaten

  • Bacon in dünnen Scheiben
    100 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    ¼ TL
  • Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
    1 TL
  • Röstzwiebeln
    1 geh. EL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Salz, grob (siehe Tipp)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 10 g
Brennwert 2936 kJ / 702 kcal
Fett 72 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen