
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
150
g griechischer Schafsmilchjoghurt mit 10 % Fett
oder 150 g Crème fraîche - 20 g Olivenöl
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 410 kcal / 1715 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kräuterbutter
5 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Paprika-Mayo
10 Min
Aioli light
5 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min