![Aioli à la Axel Henkel Aioli à la Axel Henkel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58D18E7D-55A2-489C-8F94-3E2261B689D8/Derivates/C3377937-5830-4ED3-8EF6-849030A89E66.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 150 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
150
g griechischer Schafsmilchjoghurt, mit 10 % Fett
oder 150 g Crème fraîche - 20 g Olivenöl
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 6004 kJ / 1433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 152 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kräuterbutter
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Aioli light
5 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Schafskäse-Creme
5 Min
Aioli, klassisch
10 Min