Kompatible Versionen
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ofentomaten
- 300 g Cherry-Tomaten, evtl. noch an den Rispen lassen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- 1 Zweig Rosmarin
Knoblauch-Spaghetti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 frische Chilischoten, entkernt, halbiert
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
- 50 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
- 140 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
- 300 g Robiola, in 4 Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5839 kJ / 1394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 93 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Sauce all'Arrabiata
25 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta all´arrabiata
30 min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min