
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scones
- 120 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ¼ TL Salz
- 10 g Zucker
- 60 g Milch
- 30 g Butter weich, in Stücken
- Mehl zum Bemehlen
- 40 g Mehl (ca. 2 geh. EL)
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Pfeffer grob, zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Trauben, hell, kernlos halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 150 g Camembert in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 159 kcal / 667 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 Std. 20 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Cheddar-Scones
45 Min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Herzhafte Bonbons
40 Min
Frischkäsewürfel
5 Std.
Monkey Bread
3 Std.
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Frischkäsepralinen
15 Min