Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scones
- 120 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ¼ TL Salz
- 10 g Zucker
- 60 g Milch
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- Mehl zum Bemehlen
- 40 g Mehl (ca. 2 geh. EL)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 150 g Camembert, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 667 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Camembert-Soufflé
45min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Spinat-Käse-Ecken
40min
Herzhafte Bonbons
40min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Cheddar-Scones
45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min