Geräte und Zubehör
Scones mit Camembert und Trauben
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
Scones
-
Mehl120 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker10 g
-
Milch60 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Mehl (ca. 2 geh. EL)40 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Pfeffer grob, zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
-
Trauben, hell, kernlos halbiert50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Camembert in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
667 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Herzhafte Bonbons
40min
Frischkäsepralinen
15min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Cheddar-Scones
45min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h