Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
TM6 TM5

Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten

3.9 (61 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 20 g Wasser, kalt
  • ¼ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 6 Zweige Thymian, abgezupft
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 2 Eier
  • 500 g Ricotta
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Cherry-Tomaten, gelb und rot, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1371 kJ / 328 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte