Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, gelb und rot, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1371 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min