
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, gelb und rot, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1371 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min