Geräte und Zubehör
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser kalt20 g
Belag und Fertigstellung
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Eier2
-
Ricotta500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1371 kJ /
328 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Tolle Tomate!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.