
Geräte und Zubehör
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser kalt20 g
Belag und Fertigstellung
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Eier2
-
Ricotta500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1371 kJ /
328 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quiches & Tartes
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Tolle Tomate!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetarte
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min