
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Parmesan in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 6 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 328 kcal / 1371 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min