Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1371 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinattarte
1 godz. 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.