Vegetarische Maultaschen
TM6 TM5

Vegetarische Maultaschen

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Zutaten

Nudelteig

  • 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • ¾ TL Salz
  • 80 g Wasser
  • 10 g Öl

Füllung

  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 50 g Zucchini, in Stücken
  • 60 g rote Paprika, in Stücken
  • ¼ Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Paniermehl
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 50 g Quark, 20% Fett
  • 1 Ei, getrennt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Maultaschen und Fertigstellung

  • Wasser zum Kochen
  • ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Ajvar
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • ½ Gurke, längs halbiert, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 100 g rote Paprika, in Stücken (5 mm)
  • 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 10 g Butter für die fertigen Maultaschen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2507 kJ / 599 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.5 g

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