
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 80 g Wasser
- 10 g Öl
Füllung
- 60 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 50 g Zucchini in Stücken
- 60 g rote Paprika in Stücken
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 50 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Maultaschen und Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 TL Senf
- 2 TL Ajvar
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 100 g gemischter Blattsalat
- ½ Gurke längs halbiert, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g rote Paprika in Stücken (5 mm)
- 80 g Cherry-Tomaten halbiert
- 10 g Butter für die fertigen Maultaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 599 kcal / 2507 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
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