
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Polenta
30 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min