Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirsotto
45min
Ricotta-Puffer
25 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min