
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 12 Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß
- 2 Zitronen, unbehandelt Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 140 g Shiitakepilze, frisch halbiert
- 100 g Knollensellerie in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 30 g Zucker
- 20 g helle Sojasauce
- 25 g Sesamöl, hell
- 1 TL Salz
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen zum Garnieren
- 4 EL Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1617 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1233 mg
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