
Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
Schweinefilet in Streifen (1 cm breit)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Mini Pak Choi ganz (siehe Tipp)300 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Asia-Omelette
30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min