
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Radieschen
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 75 g Perlgraupen
- 1 Salatherz klein
- 80 g Erbsen, TK
- 1 Dose Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Kapern, eingelegt Sud aufgefangen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 243 kcal / 1015 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Kräuterlassi
5 Min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Gurken-Dill-Milchshake
5 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min