Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
TM6 TM5

Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

4.1 (126 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Radieschen
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 75 g Perlgraupen
  • 1 Salatherz, klein
  • 80 g Erbsen, TK
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake, klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 TL Kapern, eingelegt, Sud aufgefangen
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1015 kJ / 243 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte