
Geräte und Zubehör
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Weißwein60 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Wacholderbeeren5
-
Pimentkörner8
-
Nelken2
-
Thymian1 TL
-
Majoran2 TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 EL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
Ofengemüse
-
Möhren in Stiften (2 x 5 cm)200 g
-
Porree in Ringen (3 cm)200 g
-
Sellerie in Stiften (2 x 5 cm)100 g
-
Pastinaken in Stiften (2 x 5 cm)200 g
-
frische Pilze (optional) in Scheiben (2 cm)100 g
-
Öl3 EL
-
Honig1 EL
Hirsch und Kruste
-
Hirschrücken sehnenfrei800 g
-
Öl2 EL
-
Spekulatius100 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Eigelb2
-
Paniermehl50 g
Kürbiscreme und Fertigstellung
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)450 g
-
Milch60 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Senf3 - 4 TL
-
Muskat½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1221 kcal /
5107 kJ
Eiweiß
83 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
5157 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min