Geräte und Zubehör
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Amarettini und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Mehl250 g
-
Zucker180 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)400 g
-
Sahne kalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Milch400 g
-
Amarettini zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
41 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1505 kJ /
360 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Preiselbeertorte
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfelrahmkuchen
1h 50min