
Geräte und Zubehör
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Salz½ TL
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln400 g
-
Sonnenblumenöl50 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1738 kcal /
7276 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
131 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Sahne-Likör
10 Min
Lotus® Keks-Aufstrich
10 Min
Süßer Aprikosen-Senf
55 Min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 Std. 30 Min
Karamell-Likör
1 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln
1 Std.
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15 Min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Vegane Aioli
120 Std.