Geräte und Zubehör
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Salz½ TL
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln400 g
-
Sonnenblumenöl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
50 g
Brennwert
7276 kJ /
1738 kcal
Fett
131 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Orangen-Eierlikör
20 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Himbeer-Zucker
5 Min
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Chai-Latte-Pulver
5 Min
S'Mores-Pralinen
1 Std. 15 Min
Kaffeezucker
5 Min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min
Zimt-Karamell-Sirup
30 Min
Cheesecake-Mandeln
2 Std.