Geräte und Zubehör
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Bananen reif, in Stücken200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Schokostreusel, dunkel20 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren (z.B. Gelierzauber von Diamant)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
4449 kJ /
1052 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
245 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 min
Kokosbutter
5 min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 min
Weiße Schokoladencreme
10 min
Kokosbutter
5 min
Apfelstrudelcreme
25 min
Kiba-Eis
10 min
Erdbeerpudding
2 godz. 15 min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 min
Bananen-Curry-Reis
45 min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 godz. 10 min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 min