Geräte und Zubehör
Chinesische Pommes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend500 g
-
Öl20 g
-
Chiliflocken (siehe Tipp)1 TL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm)100 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zucker10 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
776 kJ /
186 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisfinger
1 Std. 30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Cremiger Kokos-Eistee
20 Min
Asianudeln
55 Min
Asia-Gemüse süß-sauer
25 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Mango Jellys
12 Std. 20 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.