
Geräte und Zubehör
Nuss-Cranberry-Cantuccini
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
80 Stück
Zutaten
-
Nusskern-Mischung, ganz150 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Butter weich30 g
-
Eier2
-
Kuchenglasur dunkel100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
49 kcal /
207 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.
Florentiner
2 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Nussberge
45 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Hafer-Nuss-Taler
50 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min