Gebratener Kichererbsensalat

4.4 856 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)
    400 g
  • Kichererbsen, aus der Dose
    240 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Sesam
    2 TL
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ⅓ TL
  • Rucola grob zerzupft
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 331 kcal / 1385 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 692 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen