Gebratener Kichererbsensalat
TM6

Gebratener Kichererbsensalat

4.4 (786 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Möhren, in Stiften (5 x 0,5 cm)
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g)
  • 2 TL Sesam
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 3 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ¾ TL Salz
  • ⅓ TL Pfeffer
  • 1 Bund Rucola, grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1385 kJ / 331 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
692 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte