Veganer Glasnudelsalat
TM6 TM5

Veganer Glasnudelsalat

4.5 ( 214 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Glasnudeln grob zerbrochen
  • Wasser kochend
  • 1 grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt
  • 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 30 g Sesamöl
  • 45 g Sojasauce
  • 15 g brauner Zucker
  • 300 g Cherrytomaten halbiert
  • 30 g Limettensaft
  • 2 Frühlingszwiebeln in schrägen, dünnen Ringen
  • 1 Bund Koriander abgezupft
  • 2 TL schwarzer Sesam
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Limette in Spalten zum Servieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
439 kcal / 1836 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
883 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte