Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1124 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min