Chicorée-Cremesüppchen
TM6 TM5

Chicorée-Cremesüppchen

3.4 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 10 g Butter
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 g Honig
  • 30 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 400 g Chicorée
  • Öl zum Braten
  • 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1124 kJ / 269 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte