
Geräte und Zubehör
Butternut-Brioche-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosinen100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 8 Portionen
Brennwert
2552 kcal /
10664 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Pastinakenpuffer
40 Min