![Butternut-Brioche-Auflauf Butternut-Brioche-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B33200E-620D-4095-A76C-92659A4157FE/Derivates/a1d7540b-c829-4a51-b777-a332777f219e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butternut-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 370 g Brioche, in 12 Scheiben
- 100 g Rosinen
- 480 g Milch
- 50 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 10664 kJ / 2552 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 godz.
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Kartoffelquickie
40 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min