Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Reis
- 4 Eier
- 100 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 200 g Makrele, geräuchert, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 8724 kJ / 2085 kcal
- Eiweiß
- 138 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Chicken Akhni
1h 30min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Fischcurry
45 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Irish Stew
1h 30min