Geräte und Zubehör
Kedgeree (Downton Abbey)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl10 g
-
Reis200 g
-
Eier4
-
Sahne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 TL
-
Makrele, geräuchert in Würfeln (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
138 g
Brennwert
8724 kJ /
2085 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
202 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Movie-Mania!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Kerala Fisch Curry
30 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min