
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 70 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Olivenöl
- 350 g Linsen, aus der Dose abgetropft
- 400 g Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser
- 150 g Nudeln (z. B. Ditalini)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
4
TL Balsamico, dunkel (optional)
oder 4 TL Crema di Balsamico (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 482 kcal / 2019 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min