Frühstücksei mit Lachs und Avocado

Frühstücksei mit Lachs und Avocado

4.2 121 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • gelbe Paprika groß (Ø 8-10 cm), quer halbiert, Deckel oben und unten abgeschnitten und beiseitegelegt (siehe Tipp)
    1
  • Eier
    2
  • Avocado reif
    ½
  • Räucherlachsscheiben in Scheiben
    25 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 900 kJ / 215 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen