Tomaten-Basilikum Porridge

Tomaten-Basilikum Porridge

3.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haferflocken, kernig
    150 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln
    75 g
  • Basilikumblätter, frisch gehackt
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 252 kcal / 1053 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 127 mg

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