Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Johannisbeeren200 g
-
Cantuccini100 g
-
Baisergebäck (100 g)4 Stück
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Mascarpone100 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Mandellikör z.B. Amaretto25 g
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker selbstgemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2043 kJ /
487 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min