
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2066 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min