Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Sheperd`s Pie
1h 30min