Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Arroz Brut
1h
Coq au vin
2 Std.
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Kaninchen alla Liguria
10h
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min