Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Indisches Lammcurry
1h 30min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Beef Madras
1h 30min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min