Geräte und Zubehör
Hummus aus dicken Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
dicke Bohnen, TK300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Schalotten (ca. 50 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie (ca. 20 g), ohne Stiele½ Bund
-
Tahin100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1626 kJ /
388 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Köstlicher Alltag!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Hummus
20 Min
Hummus
10 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Bohnenpüree
10 Min
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Grüner Hummus
10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.