
Geräte und Zubehör
Avocado-Bohnen-Hummus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Sesam20 g
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Avocado (Fruchtfleisch ca. 220 g), in Stücken1
-
Koriander abgezupft2 Stängel
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
120 kcal /
504 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Grüner Hummus
10 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min