Butterscotch-Karamellsauce

Butterscotch-Karamellsauce

4.7 157 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Rohrohrzucker
    50 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Wasser
    20 g
  • Fleur de Sel
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1070 kcal / 4476 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 74 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen