
Geräte und Zubehör
Butterscotch-Karamellsauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Rohrohrzucker50 g
-
brauner Zucker150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne200 g
-
Wasser20 g
-
Fleur de Sel1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1070 kcal /
4476 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
101 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamellsauce, salzig
20 Min
Lemon Curd
20 Min
Karamellcreme
2 Std. 35 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Krokant
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 Std.
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Karamellsauce
8 Std.
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Schokosauce für jeden Tag
20 Min