![Baguettes Rustica Baguettes Rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5dac95d-f593-4152-a4b9-afd07dfd2a19/Derivates/5bbb9c6e-2f89-481a-93ab-1033f00a443b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1199 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta
17 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Schweizer Rustico
25h 20 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Brot Venezia
17h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguettes
15 Std.
Bauernbrot
16h 15min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min