
Geräte und Zubehör
Nudelteig ohne Ei
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß250 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 Prise
-
Wasser kalt, und mehr zum Kochen der Nudeln150 g
-
Olivenöl (20 g)2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1701 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Vegan!
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Pitabrote
2 Std.
Baguettes
15 Std.
Toastbrot
16 Std.
Nudelteig
1 Std.
Nudelteig
1 Std.
Ciabatta
17 Std.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min