Geräte und Zubehör
Nudelteig ohne Ei
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß250 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 Prise
-
Wasser kalt, und mehr zum Kochen der Nudeln150 g
-
Olivenöl (20 g)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1701 kJ /
406 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Nudelteig
1 Std.
Nudelteig
1 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Pitabrote
2 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min