![Gefüllte Hasenbrote Gefüllte Hasenbrote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A69DDD27-BA94-43D0-9B62-E0FE76EB12BA/Derivates/493E6291-0F76-4E80-B6CD-4C925A87F3E7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1324 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 godz. 20 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min
Pizzablume
2 godz.
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 godz. 30 min
Käsestangerl
35 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Pizzakipferl
40 min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 godz.