Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1324 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Mandel-Erdbeer-Drink
15 Min
Brandteig
2h
Blutaugen
2 Std. 45 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Soufflierte Zwetschken
40min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min