Geräte und Zubehör
Gefüllte Hasenbrote
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
Hasenbrotteig
-
Wasser110 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Sauerrahm100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Hasenfülle
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
schwarze Oliven, entkernt5
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1324 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 Std. 30 Min
Osterhäschen (mit Sauerteig)
17 Std.
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Brombeermuffins
45 Min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min